Soneto para nós dois
Cibele Carvalho
 
 
Minha inspiração, hoje, se foi...
estou pensando em nós dois
e aguardando os momentos
que teremos, pra nós, depois.
 
Eu fico, aqui, planejando
enquanto você está aí...?
Deixo por sua conta,
a rima que está faltando!
 
Eu sei que nossos desejos
se igualam, nessa hora,
que queremos estar juntos,
sem hora pra ir embora...
 
Mas como? Nós dois sabemos
que nem tudo o que queremos
podemos realizar.
 
E, a cada vez, nos deixamos,
prometendo que iremos,
de novo, nos encontrar.
 
*****
 
RJ, 24/04/10