CHAMA ETERNA

É pequena...
Mas ilumina 
O universo estelar
É intensa... Contém...
 A ânsia de mil sóis... A Amar...
Numa querencia imensa de querer...
Amor... É o próprio Céu..., é o seu limite...

A vida sem sentir é sua prisão...
Nesse âmbito criança há um portal
Aberto aos sentires, a luz e à fantasia...
É voltar a ser aquela Menina... Travêssa...
E ser a própria Fantasia... Correr livre e solta...
Entre as nuvens... Ser uma manhã...
Ou uma tarde...
Ser a chuva que cái na tela da janela...


imagem: zonazip.net

Ser até um pedaço de Céu para aquele  que pensa
Ter um pedacinho... Uma centelha viva dessa Menina...


Que é o mais azul do Céu...
A estrela que pisca e me acena..
Acende e chama todos os meus sonhos
Em criança  e os olhares perdidos de rapaz
Faz dobrar amor por encantamento
E imerge meu coração pequeno
Na doçura desse Amor
Que Mar calmo 
Que me és...
                                ........      .........
É  sentindo muito carinho que agradeço as Interações Amáveis das  amadas 
Poetisas ao meu
Simples texto...



Carmem Teresa Elias
 
Intensa percepção...
Imenso sentir e suave expressão...
Chama que arde mas não queima....
Acaricia a poesia com palavras
Acesas qual luzes sobre
A noite estelar...


Dolce Barbara

Eu era sementinha...
Talvez um pequeno grão de areia...
Ainda sim tu vistes minha grandeza...
Um sentir com olhos da alma...
Deixo de ser pequena 
E torno o Sol,
Céu e o mar...


Flor da Vida


Ah meu poeta...
Eu sei... Essa menina travessa...
Que corre livre... Cabelos soltos ao vento,
É a fantasia da mulher... Que busca ...
Entre estrelas... Sua energia... Seu amor...
Morfeu protege essa menina...
Em suas travessuras...
Porque ela é a centelha
Viva que brilha
No teu céu...


* * *

Brasil - Associação Internacional de Poetas
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 25/04/2010
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T2219176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.