PARCIALMENTE REAL

Quando, para você, não for mais sonho

Farei parte de uma outra realidade

Não serei só metade

Serei o que hoje sou e me oponho

Passarei a ser só, todo seu

em contra partida para outra sonho

Não serei, tal como concebeu

Sem o encanto serei apenas eu, enfadonho.

o que pode ser, parcialmente real?

A concretude da nossa felicidade atual?

Somos um, juntando corpo e alma...

...num quarto literal

Felicidade é felicidade, sendo ela...

...inteira ou parcial

Provamos todo o mel sem o fel

...da vida o açucar sem o sal.