SAUDADE É DOR QUE DÓI SEM DOER... em acróstico

SAUDADE É DOR QUE DÓI SEM DOER...

D ARIA TUDO PRA NÃO TER LHE PERDIDO,

O FENDIDO, CEDIDO ... ENCARAR FRUSTRAÇÃO...

R ECONHEÇA, EU TAMBÉM FUI FERIDO, NÃO ME CALE A RAZÃO

Q UANDO LEMBRO QUE FOI PURA BOBAGEM

U M PERFIL SEM CORAGEM NÃO RETRATA MEU SER,

E DESCULPE, MAS A MINHA IMAGEM, NÃO IRÁ ATÉ VOCÊ!

SAUDADE É ...

D OR QUE DÓI SEM DOER... BATE EM MIM PRA VALER!

Ó LHA SÓ O QUE FOI QUE NOS FIZ! TRISTE, SÓ E INFELIZ,

I SSO NÃO É O QUE EU QUERO, ISSO NÃO ERA O QUE EU QUIS!

S OFRO AS LOUCURAS DA INSENSATEZ, POR NÃO ME CALAR.

E MEU MURMURAR, MEU RECLAMAR, SÓ INFLAMA O LAMENTO

M AS, A QUEM DIZER QUE AINDA A AMO, NESTE EXATO MOMENTO?

SAUDADE É ...

D OR QUE DÓI SEM DOER... BATE EM MIM PRA VALER!

O UÇA MEUS GRITOS, DE ARDOR!

E SQUEÇA-ME, OH DOR TÃO AMADA! ACHE A OUTRA, CULPADA E

R ESGATA-ME O AMOR!

B ATA EM AMBOS POR CULPA, NÃO OLHE APENAS PRA MIM

A GENTE ERA UM, EM AÇÃO! AS VEZES, EU ERA O NÃO E ELA O SIM.

T UDO TINHA OS DOIS LADOS, SE ELA O QUENTE, EU ERA O FRIO

E A GENTE BRIGAVA! A GENTE SE AMAVA, QUEM FOI QUE NÃO VIU?

E U SEI QUE ESTA DOR VAI PASSAR, TALVEZ PREFIRA O DOER

M ELHOR É SENTIR UMA DOR, POIS SÓ ELA ME LEMBRA VOCÊ!

M E PERDOA! POR FAVOR, ME PERDOA!

I MPEÇA-ME DE VIVER ASSIM! SEM VOCÊ ESTOU VIVENDO A TOA!

M E SOCORRA, VOLTANDO DEPRESSA PRA MIM!

P ERDOE-ME SE ERREI EM AMAR,

R ENDENDO-ME TODO A VOCÊ, DEIXANDO O CIÚMES FALAR

A GORA ME ARDO EM DOER!

V AI DOR, ACELERE O MEU FIM!

A CELERE A DOR DE UM AMOR QUE ACABOU

L EVANDO O SIM E O NÃO, O NÃO E O SIM

E U, AQUI INCONSEQUENTE, A ESPERO FREQUENTE QUE

R ETORNE PRA MIM!

Outras Leituras:

Indico minha filha MAITÊ LUNA

Que Deus os salve em Cristo e continue lhes abençoando!

São Paulo 22/04/2010 - Brasil

Luciano Mendes
Enviado por Luciano Mendes em 23/04/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2213664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.