Tentativa de ser feliz...

Toca-me sem pressa...

Desvende meus olhares...

Adivinhe o que eu nem sei ao certo se quero...

Surpreenda-me... e ao mesmo tempo embriague-se em mim.

Desgoverne meu reino...

Bagunce minha ordem...

Viole meus segredos...

E não tenha medo, de me amar assim.

Faça sua viagem em mim...

Vou te amar com paixão,

na cama, pelas ruas, ou até no chão.

Beijos molhado te darei,

abraços apertados, olhares apaixonados,

tudo de mim te entregarei,

até a possibilidade de inventar o novo usarei...

Só não posso apagar as estradas que já trilhei,

nem tão pouco, esquecer as vitórias e os fracassos que passei.

Mas prometo, desviar dos caminhos onde errei.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 22/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2213153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.