...SEM AMOR NADA SERIA...

Mesmo que eu versejar todos os versos

Sem o Amor versos somente seriam...

Mesmo que cantassem todas as músicas

Sem amor não teria melodia...

Mesmo que eu sonhasse com você todos os dias

Sem amor para relembrar esse mesmo sonho desnudaria...

Mesmo que eu te falasse sobre a vida

Sem amor a vida morreria...

Mesmo que eu te desse todo meu ouro

Sem amor em prata transformaria...

Mesmo que eu florescesse uma planície

Sem amor em campo de palhas estaria...

Mesmo que sendo eu mulher viesse ser rainha

Sem amor a coroa não brilharia...

Mesmo que em verão eu buscasse o sol

Sem amor em noite a lua seria...

Mesmo que em primavera as flores desabrochassem

Sem amor inverno apenas seria...  

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2209638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.