Quanto mais te amo mais quero te amar

Eu que pensava já ter esgotado

meus elogios para te enaltecer meu bem

é porque eu ainda não havia encontrado

todos os atributos que você tem.

Até no momento em que estás dormindo

sua aparência é uma das mais cativante

mesmo séria parece estar sorrindo

por isso a escolhi para ser minha companheira e amante.

O motivo de eu viver assim sempre alegre

é que não posso demonstrar tristeza em meu coração

pois a essência de seu amor que me persegue

não deixa esfriar por ti minha grande paixão.

Depois que descobri de meu espírito a eternidade

e que você viverá na eternidade também

tive a certeza da continuação da minha felicidade

por poder te amar aqui e te adorar lá no além.

Por isso quero guardar um pouco da inspiração

que estou tendo para te engrandecer agora

pois terei que retira-lá de meu coração

para usar quando desse mundo eu for embora.

Mas sempre peço a Deus para ficarmos aqui o bastante

para que o nosso amor possa cada vez mais se aprimorar

pois quanto mais te amo mais quero te amar

na tentativa de fazer de te a minha eterna amante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/04/2010
Código do texto: T2207881
Classificação de conteúdo: seguro