O amor valeu!!! - uma reflexão entre você e eu!

O amor valeu!!!

Autor Luciano Wagner Mendes em 20/04/10

Este é mais um

daqueles textos que a gente escreve a primeira coisa

que se está pensando. E na vida, quem é que vive e não pensa?

este é daqueles textos, tipo... explosão de idéias; como:

- o que a gente pensa na vida que valeu,

que aprendeu,

que não viveu,

ou que viveu e

não aprendeu,

e nem quis aprender

para não sofrer,

para não chorar e nem reclamar,

porque afinal, melhor é viver... e

talvez sem pensar, ou mesmo não pensar

em talvez,

sem talvez,

não sei!

Não sem ...

por que sem?!

Por que tem sempre um sem, pra atrapalhar?!

Estava tudo bem, e até havia um talvez...

talvez viveu,

talvez aprendeu,

talvez sorriu, nunca fugiu!

Ah, isso não! Nunca!

Ih... Lá vem o nunca...

era talvez, agora ou nunca,

e nunca talvez!

Não bastasse o sem, me vem o que vem! Quer saber??

Não vem que não tem!!

O pensamento que eu penso,

é tão intenso,

quanto o bom senso,

e é por isso, que não dispenso,

de lhe escrever, todos os dias.

Quem sabe, talvez,

não será desta vez,

que em bom português,

eu encontre em teus olhos,

meu sorriso outra vez?!

Ou, quando ouvir dos seus lábios,

ou ler dos teus dedos, o que este texto te fez?

Vou pensar que valeu,

se esta dor não doeu.

e Vou dizer que sou eu!

e pensar em viver, quando o nós era eu, e não apenas, eu, talvez...

sem você e eu, sem eu e você! Sem nós, sem ninguém, nem talvez...

Não

chore!

Não choro!

Não me chame!

Não ... Me chame!

Chame...Me chame,

me chame, e Ahh!

valeu ... valeu...

valeu, ahh..!!

valeu!!!

Comentário do autor: - Observe que as letras são desenvolvidas artesanalmente para enriquecer as linguagens, não apenas pelo texto lido. O poema inicia frio e buscando um propósito. No decorrer da sua criação, ele vai se formando e, se ritmando oferecendo as possibilidades para trabalhar as rimas e chega então, ao fim como um doce gota de saudades! Até lá!

PARA OUTRAS LEITURAS:

MAITÊ LUNA – uma de minhas alunas e, claro a

MINHA FILHA (corujice à parte, vocês vão gostar!)

Luciano Mendes
Enviado por Luciano Mendes em 20/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2207667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.