Ofereço-lhe...

As poesias deste mundo, a você, eu ofereço,

Quero que fique gravadas,

Bem ali, onde se ouve a voz do vento,

Onde nasceu um dia o nosso sentimento.

No soneto deixo claro seu nome

Pego o esquecerei, o amarei

E digo que jamais te deixarei

Pois sem você eu jamais me encontrarei.

As palavras expressam o que eu sinto,

Para você e por você, eu digo, eu faço

Rimo as palavras pra cair em seus braços

Te Amando sem pecado.

Rolo com você no chão da sala

No caminho até ao quarto

A febre desse Amor nos alucina

Nos faz aprender e ao mesmo tempo nos ensina.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 19/04/2010
Código do texto: T2207292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.