LOUCO ALUCINADO

A sua boca tem o gosto do mel,

E quando me beijas,

Sinto-me no céu.

E sua língua em meu ouvido,

Ah! É um verdadeiro perigo,

Pois me deixa descontrolado.

Então, viro lobo, louco, alucinado

E como se estivesses no cio,

Eu te persigo, insisto

E se consigo ter alcançar,

Só de pensar me arrepio!

Então solto uivos, gemidos,

Gritos de prazer,

Pois seu amor me despertou,

Ele me fez voltar a viver!