TE BUSCANDO ME PERDI

De tanto te buscar me perdi,

E me perdendo compreendi,

Que não vive-se de ilusão,

Que não ama-se sem razão

De tanto me perder esqueci

Que em teus pensamentos, não vivie,

Que a paixão era só minha,

E que estava, amando sozinha,

O tempo passou lentamente,

Nem senti o futuro presente,

Quando parei para refletir,

Percebi que deixei de existir,

Nas pegadas que um dia deixei,

Nos caminhos por onde passei

Meu destino, tentei refazer,

Refazendo pude entender,

Que não se encontra, o que não se perdeu,

Que me enganei, ao te chamar de meu.

(A TI DEDICO...)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 19/04/2010
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T2205606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.