Sim
Cibele Carvalho
 
Sei lá se te amei de verdade
ou o tempo distorceu os fatos
e confundiu minha realidade.
Talvez, se aquele nosso caso
tivesse prosseguido, outrora,
eu não teria essa impressão
de que te amei demais,
que tenho agora.
Sim, eu sei que desejava
ficar perto de ti todo momento
e que sua presença me deixava
oscilando como folha ao vento.
Teus beijos eram um caso à parte...
deles, eu me lembro bem.
Aplicavas neles, toda arte
que só os bons amantes têm.
Sim, eu sei que tua boca,
com um sorriso que me punha louca,
são fatos inquestionáveis
do teu fascínio sobre mim.
Mas, apesar de tantas evidências,
sou levada, sim, a duvidar
que exista amor tão grandioso assim.

*****
RJ,01/12/09