sinônimo

hoje sem explicação,

acordei com o pé direito

resolvi largar tudo e viver

pra esse amor.

vamos, vamos, corra

pra me alcançar, pois

no pôr-do-sol hoje

vamos dançar!

ver ao longe montanhas de problemas

e nem ligar; continuar ..

seguir a fio, hoje eu proclamei:

amor, eu visto esse desafio!

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 18/04/2010
Código do texto: T2203889