E Voce?

Voce me diz que eu não entendo

A sua maneira de me gostar

Mas... como vou entender,

Se não consegue me explicar?

Voce diz que está pérto de mim

E eu não consigo te alcansar

Mas, como posso se voce,

Não estende a mão para eu pegar.

Eu faço todo esforço com todas as minhas forças

Procurando palavras para te falar.

Tentando com o meu jeito um jeito de te conquistar.

Tentando te convencer a ver que vale a pena me querer.

Mas... ao final parece ter sido tudo em vão.

Voce se vai e fico só... Eu e solidão.

E voce?

Eu me pergunto onde tenho falhado?

Gostaria que me ajudasse a me ajudar te entender.

As vezes não entendo seu querer...

Mas, as vezes nem eu mesmo consigo me entender.

Sei que vale estar ao seu lado todo tempo.

Te entendendo, não me entendendo.

Só sei o que me importa, é estar te tocando.

Te amando, beijando abraçando...

E voce?