Nostalgia de sábado à tarde!

Escuto uma canção que lembra você

falando de amor só pra mim.

O ritmo é doce e me embala

como você noutras tardes...

Nunca poderia deixar de te amar

por que não o vejo partir.

Todos os dias

sinto você mais em mim.

O medo que sempre angustia

é o de não vê-lo sorrir...