Quando a lua toma seu lugar no céu

Quando a lua toma seu lugar no céu

É que percebemos que o dia se foi

O sol já não brilha mais

A sua luz cedeu lugar a escuridão

E a poesia desabrocha

Como uma flor no jardim

Regada pela sua presença

Inspiradora, pois a sua lembrança

Faz-me poetizar o sentimento

Sentido por você em meu peito

E transcrevê-lo em forma de palavras

Que podem parecer insanas

Mas, sobretudo palavras

Transfiguradas em forma de versos

Que simplesmente representam

O que sinto por você

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 17/04/2010
Código do texto: T2202957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.