Quero
Cibele Carvalho
 
 
Quero mostrar-te os versos que eu fiz
no longo tempo em que esperei por ti.
Quero dizer-te que não esqueci
que tu juraste me fazer feliz.
 
Quero que saibas que na longa espera
pintei, em nuances de aquarela,
o teu retrato, pra lembrar de ti,
sempre que passasse junto à tela.
 
De que valeram tuas vãs promessas,
se prometeste para não cumprir,
se nem ao menos tu ficaste aqui?
 
Quero que saibas que por ti, lamento,
que se lembrei de ti, neste momento,
foi pra dizer que eu já te esqueci.
*****
RJ,30/09/09