Contigo aprendi
Cibele Carvalho
 
Contigo aprendi
que, ao ler seu nome,
o desejo me consome
e não dou conta de mim.
Aprendi que os momentos
entre nós dois, tão perfeitos,
só podem ter sido feitos
por um amor grande assim.
Aprendi que nessa hora
em que a emoção aflora,
nada pra nós dois importa,
 e tudo fica esquecido
lá fora da nossa porta.
Aprendi que o amor
 independe de fatores
e que, se preciso for,
supera todas as dores.
Contigo aprendi que,
 quando o amor desperta,
meu corpo fica alerta
e te quero junto a mim.
Aprendi que o amor,
pode se tornar alento
e o que existe entre nós,
parece sagrado e bento,
que não há festa profana
nos atos de quem se ama.
E aprendi que viver
é bem melhor que morrer
e aprendi que amar
é diferente de querer.
 
*****
 
RJ, 16/04/10