Muitos dizem
Que não pode existir
Um feliz Poeta
Da Alegria...


Eu sou feliz !
Você feliz me faz,
Qual eu demais quis.
Com você meu navio ancorou 
No cais da PAZ.

Sou seu colorido giz.
Formosa e meiga poetisa,
Nos damOS GÁS.

Dançamos sobre ondas,
Evoluímos desenvoltos
Para o que nos satisfaz.



---À Amada Stela Emília pelo seu níver; 11/04/2010; 2098.