AMO

Amo você.

Não falo de teu corpo

Teu cheiro, tua pele

Ou tua suavidade.

Amo a voz macia

E o carisma com que me envolve

Amo cada palavra e gesto nobre

Sentir teus pensamentos em mim.

Amo ser alvo da tua atenção

E a esperança de que seja eterno

Amo ser melhor para você

E te fazer melhor por mim.

Amo a alma,

O sentimento

A alegria de ser amada...

Amo sentir-me viva no teu amor.