FLOR MULHER

FLOR MULHER

Mulher a mais bela
De todas as belas
Não importa sua cor
Branca preta
Parda ou amarela
Tu a mais bela flor

Sepultada pelo vendaval
Do machismo abrasador
Desabrochas... Ainda
Mais forte no amor
Como fênix ressurgiu
Imponente linda

Tu que no passado
Foi macerada aprisionada
Submetida e humilhada
A masmorra e a redoma
Agora por justiça
O teu lugar tu retoma

O homem que tanto
A humilhou
Hoje terá que servi-la
É seu súdito
Nos tribunais
Nas vilas
Na faculdade
Em qualquer área da sociedade

Bem feito
Quem o mandou
Se julgar com o direito
De ser tão cruel
Com o mais belo
Sublime e frágil
Frasco do amor
A mais bela flor
Flor mulher!
 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 15/04/2010
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T2197845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.