LÁGRIMAS DE AMOR

LÁGRIMAS DE AMOR

Nuvens de incertezas

Pairam no ar

Pesadas, densas

Percorrem o pensamento

Buscam um alento

Encontram o tormento

Dúvidas que assolam

Ofuscam o sentimento.

Pingos de desconfiança

Juntam-se ao rio de lágrimas

Rumam ao oceano da dor

Bem no cantinho da alma

Correntezas de rancor

Deságuam nos olhos

Águas de amor.

Pancadas de desespero

Inundam o ser em desalento

Lá fora, sussurra o vento

Nem ao menos um alento

Baila no tempo

A solidão.

De repente, um relâmpago

Ilumina o coração

Clareia as ideias

Qual trovão no horizonte

A emoção estremece

A razão aparece

E o ciúme adormece.

No triste silêncio

Ouve-se um som

Uma gota que cai

Escorre, se espalha

Mistura-se com as demais

É o bom senso chegando

Insegurança jamais!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 14/04/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2197438
Classificação de conteúdo: seguro