AMAR VOCÊ

Me chame. Não importa por qual nome. Agora, ou de madrugada, quando seu coração estiver sentindo o frio do vazio. Para ser seu par nessa dança da vida. Me chame para escutar seu canto, para ouvir a voz do seu silêncio, para sentir o calor do seu corpo e o gosto do seu beijo.

Me chame quando seus ombros estiverem pesados. Quando o suor molhar o seu corpo. Quando sentir-se cansada. Quando o sol da manhã não iluminar seus sonhos. Me chame para seguir com você, assim como a caminho na beira do mar, o longo caminho que quase nunca tem fim.

Deixa eu nascer em você, assim como nasce o sol irradiando o dia, deixando o mundo quente e lindo. Assim como a minúscula semente que se transforma numa grande árvore. Deixa eu nascer em você, assim como uma criança, sem saber como, sem saber qual seu destino.

Deixa eu encantar você, assim como uma canção de amor tocando as estrelas. Assim como o poema encanta os apaixonados. Deixa eu encantar você assim como a água do rio que sem saber, se atira das alturas e proporciona a mais bela obra de arte.

Me chame e deixa eu amar você, com todas as formas de amor, e dentro do seu ser fazê-la me amar por inteiro. Fazer você sentir prazer sob todas as formas, assim como eu sentirei com você. Matar você de cansaço, e depois, assim como o meu, seu corpo se entregar ao descanso e à paz que só o amor pode proporcionar.