CREIO EM TI

Creio Em Ti

Roze Alves

Creio em ti quando:

me sorris esse riso lindo

pisca-me esses olhos profundos

dizes que sou tua menina

prometes um dia me amar

Creio em ti porque:

não saberia mais viver sem tuas palavras

tu viestes de onde em nem supunha

meu coração já te reconheces como seu dono

trouxestes contigo de novo uma esperança

Creio em ti sim...

porque enches de alegria os meus dias

imagino que tivemos um passado juntos

porque és para mim um presente de Deus

Amanhecer-M

RJ: 18/05/2009