DORES E DELÍCIAS DE AMAR...

Pelas delícias de te ter comigo

Sofro as agruras que esse amor me traz

Por todo o céu que sabes ser em mim

Por esse mel de gosto tão ruim

Vivo a angústia de querer demais...

Mais vale amar esse amor sofrido

Ou melhor seria sepultá-lo em paz?

Entre a dor pungente deste amor sozinho

E o vazio de não mais te amar

Não sei dizer o que me dói mais...

---------------------------****************----------------------

A dor me tempera em tua ausência, /Para o gosto imponderável depois, /Quando no aconchego de nós dois, /Amamo-nos, com ares de urgência...///

(Grata Jacó Filho, pelos lindos versos nesta preciosa interação)