174

“I’ll be waiting, I’ll be waiting for this moment all my life” #1

Não sei mais se me basta saber o que sei se não sei se conseguirei um dia tornar palavras frias em poesia e mostrar que o que sinto por ti é muito além da vida

Nos doces versos poderia idolatrar te

Mas sei que no seu jeito doce não gosta disso

Poderia recitar coisas sobre a lua e as estrelas

Ou quanto és bela, mas seria repetitivo

Então sento no meu quarto mais uma vez sozinho

E digo bem baixinho

Te amo!

Não é algo que eu tenha que esconder

Nem mesmo que eu devo expor

È um sentimento firme e forte

Sabemos nos encontrar e não sei se é pra sempre

Pra sempre é muito tempo, como você me disse certa vez

Eu sei que amo você

E sei que gosta de mim e isso pra mim é o bastante

Nas nuvens temos desenhos inconstantes

Mas o céu sempre esta lá

Então com sol ou com chuva

Esteja perto de mim

Nem só acima, nem tanto abaixo.

Venha seja humana do meu lado

Acertemos juntos e pensemos em talvez, só talvez...

Ficarmos felizes de uma só vez

#1 -Musica de Silversun pickups - Lazy Eye

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 12/04/2010
Código do texto: T2191524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.