Essência do ser

Deixe cair a máscara

que envolve seu rosto,

seu ser.

Entre na chuva,

deixe-se molhar.

Lavar a alma

ainda manchada.

Tirar do pensamento

as desventuras.

Abrir o coração,

respirar ar puro,

nova vida, novo amor.

Deixe os outros

dizer que isto é tolice.

Retroceder, viajar no tempo.

Buscar, redescobrir

a essência do ser,

da própria existência,

da razão de viver.

De renascer.

De deixar-se envolver.

De ser gente,

de amar novamente.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 17/08/2006
Código do texto: T218993
Classificação de conteúdo: seguro