" PENSEI EM LIGAR "
 
 
Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.
Queria saber de você, como está, por que sumiu.
Não consigo ficar sem saber de você 
e a quantas anda sua vida
- profissional, pessoal, amorosa.
Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.
Ficaria sem jeito, não falaria nada.
Você me conhece, sabe como sou...
Longe sou tudo, perto não sou nada, 
mal abro a boca, não consigo falar.
Pensei em ligar, mas minha timidez não permitiu.
Esperarei, até você lembrar de mim e notícias mandar.
Até lá, seja o que Deus quiser, o que tiver que ser, será.
 
 EuLuizaBraguin
 
*****
 "PENSEI EM LIGAR"
 
Pensei em ligar...queria tanto falar contigo,
oferecer o meu braço e meu ombro amigo,
saber o que te aflige tanto!
Por favor, não deixa  que role o pranto,
poderei ser  pra ti, o manto
que servirá de alento e abrigo!
Volta pra mim , eu te peço,
deixa que eu te ofereça
o meu mais sincero afeto.
Saibas que em mim, tens o teto
que te abrigará do perigo.
Volta, vem ficar comigo!
 
Eu, Cibele Carvalho
 
*****
 "
PENSEI EM LIGAR"
 
Pensei em ligar, mas cadê coragem? E o medo, como fica?
Imaginei você dando-me um fora ou mesmo acabando com tudo.
Mesmo sabendo que você está bem, pois assim meu coração dizia,
Pensei em ligar, mas receoso fiquei
- Duvidei do seu amor por mim, o que não deveria, mas fiquei.
Pensei em ligar, ainda bem que não liguei, pois você ligou.
Meu coração bateu, descompassadamente, de emoção,
 Quase que saiu pela boca, gaguejei, mudo fiquei e balbuciei.
Ainda bem que você ligou, pois
PENSEI EM LIGAR
Amém
Marcos Toledo

*****
 
PENSEI EM TE LIGAR
 
 
Pensei em te ligar, esquecer as suas
desculpas e justificaticas clandestinas...
Mas, não é fácil perdoar o que
não são dúvidas e sim, certezas
de uma relação enganosa... mentirosa...
Sim, sei que me pediu perdão,
entretanto, apesar do amor que sinto,
não estou superando teus deslizes,
mesmo porque não foi a primeira
e nem a segunda vez e,
mesmo assim, pensei em te ligar...
Não liguei...
Não vou ligar...
Só penso, mas não consigo
te ligar...
 
Naidaterra
 
*****