Ao meu amor
Cibele Carvalho
 
Quero ter teu corpo, toda vez
 
que o desejo, meu corpo, domina.
 
Eu quero tudo o que você me fez
 
e que tanto me encanta e fascina.
 
Quero os nossos mágicos momentos
 
e a cumplicidade boa dessa hora.
 
Gostaria de não precisar de,
 
 depois do  amor, sair correndo, embora.
 
Quero ficar ao teu corpo abraçada,
 
curtindo a paz por nós dois alcançada,
 
depois das horas de amor entre nós.
 
Quero poder sentir em meu ouvido,
 
pra sempre, o som da sua voz.
 
Queria vê-lo, para mim, voltando,
 
ao final de cada novo dia
 
- eu sei que isso, não podemos -
 
mas eu queria...ah como eu queria!
 
*****
 
RJ, 10/04/10