DOCES DESCULPAS!

Tirei do teu rosto, meu sorriso,

Troquei anos de convivência...

...Por um amor bandido

Ferido, do seu coração fui banido

Sei que errei e o amor não é jogo de azar,

Abandonei a sorte, não deixei de te amar,

Diante do amor um furtivo prazer é nada,

Só as lágrimas deixam minha cara lavada

Contra fatos não há argumento

Para as dúvidas, doces desculpas,

Vendas, emplastos que servem de ungüento

Para sarar as feridas, abertas por minhas culpas.

Não sei, se vale a pena jurar

Arrependido, estou, e tentarei provar,

Farei de novo brilhar teu sorriso

Não responda agora. Do perdão preciso.