Sobreviver*

O tempo nunca mais foi o mesmo

Os dias não parecem mais ter 24 horas

Os verões, os invernos, primaveras e outonos

São desarticulados, são demorados, são atribulados dentro de mim!

Os sentimentos são fulgazes...

Os olhares são vazios

Os sorrisos amarelos

Os abraços escassos, o aconchego dos braços...

São frios.

Não importa mais ser feliz

O importante é sobreviver!

O mundo despedaça-se

Como meu coração, sem você.

Mas teu silencio nem é o mais triste pesar

Pior é imaginar que em meio a tanta bagunça

Tive mesmo que contar com quem não queria

Com quem um dia tive que rejeitar

Pois no buraco em que eu me escondia

Não haviam outras mãos para erguer-me

A não ser a do amigo, amado, amavel...

Aquele que não mereço, mas que tenho.

Que me salva a cada dia.

Enquanto o apocalipse no meu corpo acontecia

Os ratos tomavam distancia deste navio naufragado

E eu, no profundo oceano, afundo mágoas, sentimentos do passado...

Procuro oxigenio, superficie, nem sorrir, nem sonhar...

Apenas sobreviver...

Apenas meu ciclo de vida, completar...

vivendo ou não do teu lado.

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 09/04/2010
Código do texto: T2186980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.