Ballet
Cibele Carvalho
 
Se eu pudesse um dia te encontrar,
ficar perto de ti por um momento,
minha vida poderia terminar,
partiria feliz, sem um lamento.
Se eu tivesse a chance de te amar
e sentir teu corpo novamente,
acharia cada canto teu, cada lugar,
gravados que estão, em minha mente.
E o ballet por nós iniciado,
seria, pelo amor, coreografado
a passos lentos, calmo, estudado.
Aos poucos, porém, seu andamento
ficaria mais acelerado
até que, finalmente, extenuados,
repousaríamos tranquilos, lado a lado.
Mas eu não sei de ti, tu foste embora...
e o nosso palco está vazio, agora.

*****
RJ. 06/12/09