Sonhos
Cibele Carvalho
 
 
Os meus sonhos mais perfeitos
 
eu sonho bem acordada,
 
quando minh'alma é levada
 
a pensar só em você.
 
E, nos delírios mais loucos
 
do meu louco pensamento,
 
revejo cada momento
 
dos já vividos por nós.
 
E eu ouço a sua voz,
 
já tão minha conhecida,
 
como se fizesse parte,
 
desde sempre, da minha vida.
 
Foram umas poucas palavras
 
- mas, para mim, são o mundo,
 
fico em êxtase profundo
 
quando me recordo delas.
 
Quero você - você disse -
 
simples, direto, fácil,
 
mas fez com que eu atingisse,
 
 - de repente, por encanto -
 
o céu, onde me encontro,
 
levada só por você,
 
a quem, agora, amo tanto!
 
*****
 
Cibele no teclado
Esse cara
Caetano Veloso
 
RJ, 10/04/10