SUA BOCA

SUA BOCA

QUERO BEIJAR LOUCAMENTE SUA BOCA.

PARA QUE OS MEUS DESEJOS SEJAM SACIADOS.

PARA QUE TEUS BEIJOS NÃO DEIXEM DE SER LEMBRADOS.

PARA QUE EU NUNCA ME ESQUEÇA DOS TEUS LÁBIOS INSACIÁVEIS.

SUA BOCA É COMO UMA CHAMA QUE SE ARDE EM PURO DESEJO.

SUA BOCA QUANDO COLADA NA MINHA, ME ENLOUQUECE.

MEU CORPO SENTE DELÍRIOS DE PRAZER.

POR ISSO QUERO SEMPRE A SUA BOCA TOCANDO A MINHA.

PORQUE SENTIR O MEL DOS SEUS LÁBIOS É COMO VOAR NO INFINITO.

OS SEUS BRAÇOS SÃO O VERDADEIRO ACONCHEGO.

A SUA BOCA É O SIMPLES DESEJO.

QUEM NÃO GOSTARIA DE CONTEMPLAR SUA ENIGMÁTICA ARTE SENSUAL DE BEIJAR.

SUA BOCA ME REVELA O SIMPLES GOSTO DA SENSUALIDADE.

JAMAIS ESQUECEREI ESSES LÁBIOS.

NÃO ME NEGUE O SIMPLES ATO DE PROVAR O MEL DA...

SUA BOCA.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 08/04/2010
Código do texto: T2185269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.