HISTÓRIA MAL CONTADA

Na página um, magia.

Na página dois, amor.

Na página três, silêncio.

Na página quatro, fim.

Fim?

Sim!

E eu sinto! Como sinto!

A história se acabou

E a gente nem chegou

À página cinco...