Muito mais

Olhos, bocas e mãos

e nós dois, corpos suados,

nos delírios provocados

na expressão deste amor sem fim.

Se só isso nos bastasse,

o nosso amor não seria

tão grandioso assim.

Temos - somos- mais que isso,

numa comunhão verdadeira

que envolve nossa vida inteira,

faz de você meu abrigo

e me torna sua companheira.

Tudo entre nós é perfeito,

do corpo-a corpo no leito

aos atos do dia-a-dia.

Em algum lugar estava escrito

que, um dia, eu passaria

nos caminhos que você seguia.

E, assim, nós nos encontramos

para viver este amor

pelo qual tanto ansiamos -

felizes

completos

perfeitos

Somos - porque amamos.
*****
RJ, 05/04/10