Tudo Por Nada

Apostei demais nesse amor

Pensei que fosse uma coisa,

mas você me decepcionou.

Inutilmente corri contra o tempo

Você me fez querer só você,

escravizou meu pensamento

e não quis me pertencer.

Me entreguei a você

Sem ao menos notar

Que você não retribuía

O amor que estava no ar.

Me fez sua refém

Mas chega deste joguinho

Não quero Tudo Por Nada

Saia do meu caminho.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 06/04/2010
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T2181483
Classificação de conteúdo: seguro