SÓ PRÁ VOCÊ...

Se eu fosse uma gota d'água

Cairia em tua face.

Se eu fosse o vento que sopra

Passearia em teus cabelos.

Se eu fosse um raio de sol

Deslizaria por tua pele.

Se eu fosse a lua que paira alto

Iluminaria a noite para te ver sorrir.

Se eu fosse o mar bravio

Acalmaria a fúria para te ver passar.

Se eu fosse a natureza...

Seria só prá você.

Se amá-lo é impossível hoje

Não o será amanhã...

Desejo que um dia esse amor

Se eternize num mundo feliz.