Como não dizer que te amo

Ainda sinto a tua presença,

pesar dos dias terem se passado.

Ainda posso sentir teu perfume,

apesar da brisa soprar ligeiramente.

Como posso dizer que tudo acabou,

se na verdade mal começou.

Como posso dizer que não fui feliz,

se você era minha maior felicidade.

Como posso dizer que não conheço a dor,

se você a deixou comigo.

Como posso dizer que não sei chorar,

se você pintou uma gota de lágrima no meru sorriso.

Como posso dizer que não sei sorrir,

se você me ensinou a sorrir pra vida.

Como posso dizer que não te amei,

se com você aprendi o que era o amor.

Aprendi a amar o céu, o mar, a lua e as estrelas.

Aprendi a sentir a brisa, a ouvir a voz do vento.

A amar a tudo e a todos sem nenhuma restrição.

Como não dizer que ainda te amo, se você continua

aqui dentro do meu coração.

Como posso dizer que tudo foi só um sonho,

se na verdade estou com meus olhos abertos.

Como posso dizer que te esqueci, se na verdade

sei que jamais te esquecerei!

SP-04/2010*