Amo você
Cibele Carvalho

Amo você,   

sua alma atormentada,

sua  barba bem tratada,

sua carência afetiva.

Amo você, 

seu corpo perfumado,

coração desnorteado

e sua voz que cativa.

Amo você,

hora seguro e calmo,

no seu terno bem cortado,

hora desalinhado,

pelo prazer dominado.

Amo você,

por você eu perco o gol.

Decidido, dominado,

a  prumo, desnorteado,

você faz parte do meu show!

*****

RJ, 03/02/10