Reencontro

Cibele Carvalho

 

Não quero te falar do meu tormento

nem também te contar meus tristes ais.

Não quero ouvir dizer do teu lamento,

nem saber onde pões teu pensamento.

Quando te encontrar, quero nós dois

presentes na magia do momento,

somente corpo, alma e sentimento

Não quero amor varando a madrugada,

eu quero amar na tarde ensolarada

com a luz do sol batendo na calçada.

Na manhã, não te quero ao meu lado,

quero-te pras horas de pecado

quando a luxúria cresce dentro em mim.

Quero apalpar teus músculos exatos,

sentir teu cheiro e sorver teus extratos,

  desfrutar do teu corpo com vontade,

numa orgia de felicidade.

Depois, no aconchego dos teus braços,

me perder no calor dos teus abraços,

e beber da tua  boca, o sorriso.

        Pra mim, isso basta, é o que preciso.

 

*****
RJ, 08/07/09