TE AMO ETERNAMENTE

TE AMO DESDE SEMPRE

DERRAMADO ESTÁ DENTRO DE MIM

TODO MEL CARÍSSIMO

COMPRADO COM O AMOR

CONQUISTADO.

VISTE-ME PURA

HOJE SOU TUA

NEGRA MULHER

AMAS-ME DE AMOR

COM LÁBIOS E SOFREGUIDÃO

DE TANTA DOR DE AMAR

PENETRAS NO MAIS PROFUNDO DA MINHA'ALMA

PERCORRE E ME ACHAS SEMPRE PRONTA

TE AMO DE AMAR

TE QUERO AMAR

DE ABRAÇAR

DE BEIJA-TE

SEMPRE.