Nossa paz
Cibele Carvalho
 
Quero a paz que emana do teu ser
e transmites, através do teu sorriso,
do teu jeito aberto e sincero
que me diz o que eu preciso e quero.
 
Quero a paz dos momentos que nós temos
que são poucos, sim, mas que vivemos
como se fossem, pra nós, os derradeiros.
 
Desses momentos em que nós saímos,
a cada vez, um pouco mais inteiros,
mais íntegros, plenos, verdadeiros.
 
Quero a paz do nosso amor perfeito
que transborda e sai do nosso peito
 e que invade o mundo, lá fora.
 
Quero fazer dessa paz nossa bandeira,
a única sincera, verdadeira,
que hastearemos pela vida inteira.
 
*****
RJ, 03/03/10