Beija (a) Flor

Doce tocar de almas

que desde sempre existirá...

distantes como o sonho,

tão diferentes, como se amar?

Mistérios do Criador,

não nos cabe questionar...

O beijo é o alimento

que sustenta teu voo

e mantem o viço desta flor;

que pobre, presa na terra

suspira de saudades

do seu Beija Flor!

Felizes são nossas almas

que livres podem seguir,

todo amor, que meu peito

encerra

e teu beijo entrega pra mim...