Caminhos Cruzados

Passou por mim, sem me notar.

O teu andar é de se apaixonar,

Fiquei todos os dias no mesmo lugar.

Até que teus lindos olhos eu pude avistar,

Não resisti, e logo me pus a sonhar,

Com o dia que poderei teus lábios beijar.