AMOR

O AMOR

O amor

É a razão e o sentido.

Magia da vida

Uma benção de Deus

A nós concedidas

É a essência mais bela

A razão do viver

Alimento da alma

Absorvido por ela

Motivando prazer

Sem medidas

O amor.

Remove montanhas

Em doce sabor

Unindo vidas

Com beleza tamanha

Nasce pequeno

No coração

Vai logo crescendo

Sem dimensão

Dando deleite

Prazer e emoção

Na fantasia adolescente

O amor é um sonho

Flutuando com a gente

Fazendo-se risonho

Ao chegar à velhice

É pura utopia

Navega na lembrnaça

Singrando a vaidade

Na rota certeira

De alma vazia

Com a dor da saudade

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 01/04/2010
Código do texto: T2171061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.