Respeito virtual    
Cibele Carvalho
        
 Hoje, quando acordei,
       eu percebi, afinal,
            que maluca me tornei,
   uma insana total.
         Quebrei todas as regras
         do respeito virtual.
          Como me dei o direito
          de na tua tela entrar?
         Como achei que poderia
                    teu sossego atrapalhar?         
            Nem sei se o que te envio
          é lido ou  é deletado.
        Provavelmente, deletas,
           por não estar interessado.
          E pra  pagar meu pecado
         de ter desrespeitado
      teu sossego virtual,
           vou quebrar o meu PC
           e jogar lá no quintal.
            Mas, depois da penitência,
        eu queria te pedir
            só uma coisinha, pouca...
            absolve o meu pecado
        e me encaminha um recado ,
            pois te amo como louca!
 *****
RJ,14/09/09