À espera
 
Cibele Carvalho
 
 
Nas horas em que te desejo,
 
em que meu corpo grita por teu nome,
 
em pensamento eu te vejo,
 
e isso aumenta mais a minha fome.
 
E te sinto, então, em minhas mãos,
 
buscando em ti cada detalhe teu,
 
que eu queria que ainda fosse meu,
 
pra compensar o que a gente perdeu.
 
Eu tenho para ti, reservado
 
os tesouros que trago em meu ser
 que permanecem, ainda, guardados,
 
para serem um dia  revelados.
 
E seremos plenos e totais
 
e sei que então satisfarás
 
a fome que em ti ainda ficou.
 
Dá uma chance ao meu amor,
 
vem agora e me ama, por favor!
 
*****
 
Fundo musical
 
Cibele no teclado
 
Foi assim
 
*****
RJ,31/03/10