Mesmo que as palavras sejam esquecidas, que a presença não seja constante e que os caminhos sejam diferentes: pode ter certeza, te amarei pra sempre."
 
 
Amor
Cibele Carvalho
 
Amor, sentimento inevitável
que me joga pros teus braços,
que dispõe os meus pedaços
ao sabor de uma ordem tua.
Sentimento que me arrasta, 
 que do bom senso me afasta,
que deixa minha alma nua.
Eu me entrego e submeto
aos seus caprichos e ordem
sem me importar com a desordem
em que me envolvo, assim.
Sou escrava desse amor
que é meu anjo e senhor
- não sou mais dona de mim .
*****
Fundo musical
Cibele no teclado
Desabafo
*****
RJ, 31/03/10