Notas de amor

Uma canção nasce como um amor

Que muitas vezes ocorre sem ninguém perceber

Sem acordes

Nem melodia

Não importa se dentro de uma alma

Ou dentro de um coração

Sem jeito

Com dor

Ferido

Não há espaço para tanta nota musical...